首页 >> 专题专栏 > 普查专栏 >
我区基本完成第三次全国农业普查数据录入工作
2017-03-29 16:19:00   来源:    点击:
我区基本完成第三次全国农业普查数据录入工作
 
       日前,市区两级分别召开视频会议,要求各级各相关部门要严格按照第三次全国农业普查工作的时间节点,做好入户登记和上传工作,确保按时保质完成普查任务。

       在全市召开的视频会上,市委常委、常务副市长李远青要求,各级各相关部门要提高思想认识、层层压实责任,严格按照时间节点做好入户登记和数据上传工作,确保按时保质完成普查任务。

       全市视频会议结束后,我区迅速召开会议贯彻落实会议精神。区委常委、常务副区长罗时亮要求,各级各相关部门要牢固树立红线意识,做到真实入户、真实普查;各乡镇农普工作领导小组组长要加强工作巡查,确保入户率达100%;要提高数据质量,加强对重要指标的审核,确保全区按时保质完成普查工作。
       
       据统计,我区约需登记10.7万户普查农户、2000户规模农业经营户和1200户农业经营单位。至目前为止,全区已基本完成现场入户登记工作和PDA数据录入上传,进入数据质量审核、验收阶段。
 
打印本页 关闭本窗口  返回顶部