首页 >> 普查专栏 >
梅县区召开全区第三次全国农业普查工作会议
2016-08-15 10:50:00   来源:    点击:
梅县区召开全区第三次全国农业普查工作会议
 
    8月12日,梅县区第三次全国农业普查工作会议召开。会议传达了梅州市第三次全国农业普查领导小组会议精神,部署了农业普查下阶段重点工作。会议由区三农普领导小组副组长、区府办副主任曾繁进主持会议,区三农普领导小组组长、区委常委、常务副区长罗时亮出席会议并作重要讲话,区三农普领导小组副组长、区统计局局长王庆润作了专题汇报。
    罗时亮强调,各镇、各有关部门要认真按照市和区的部署要求,扎实推进第三次全国农业普查工作,结合实际,精心组织,切实摸清我区“三农”发展的家底,掌握发展情况和变化趋势,找准“三农”发展短板,满足社会公众信息需求。
罗时亮对扎实推进农业普查工作提出六个确保:一是要确保领导到位;二是要确保配合到位;三是要确保资金到位;四是要确保宣传到位;五是要确保人员到位;六是要确保督查到位。
王庆润汇报了农业普查前期准备工作情况。区委宣传部、区农业局、区财政局、畲江镇等单位代表作了发言。各级各部门都充分认识到农业普查的重要意义和艰巨性,纷纷表示要按职责要求全力做好我区第三次全国农业普查工作。
    区农业普查领导小组副组长及全体成员,各镇(办事处、高管会)、梅西水库管理局分管负责同志参加了会议。

 

 

打印本页 关闭本窗口  返回顶部