首页 >> 工作动态 >
市统计局到我区开展一套表调查单位审核质量核查工作
2017-08-29 09:29:24   来源:    点击:
市统计局到我区开展
一套表调查单位审核质量核查工作
 
  为进一步加强一套表调查单位管理,提高一套表调查单位审核工作质量,根据梅州市统计局《转发省统计局办公室〈关于开展一套表调查单位审核质量核查工作的通知〉的通知》(梅市统〔2017〕18号)要求,8月25日市统计局刘大河副局长及专业人员一行5人到我区开展一套表调查单位审核质量核查工作,区统计局王庆润局长陪同检查。
  根据要求,以2017年4月报一套表调查单位为基础,随机抽取5%作为检查对象,我区共抽取11个工业、批零住餐、房地产开发、建筑、服务、投资等一套表调查单位进行实地核查。主要核查一套表调查单位是否正常经营,主要业务活动、行业代码、机构类型、执行会计标准类别等指标是否准确,建筑业企业资质证书是否有效。
  市统计局领导充分肯定了我区一套表调查单位审核工作的质量。


打印本页 关闭本窗口  返回顶部